lunes, 17 de febrero de 2014

Díselo dulcemente, pero todos los días, con magdalenas de lujo.

Hace poco fue San Valentín y como cada año siempre se genera un debate sobre si estas celebraciones son sólo un invento comercial para que consumamos cosas superfluas, aumente la venta de bonos para “un fin de semana con encanto” o regalemos rosas recolectadas en Kenia por niños a los que pagan 1,25 euros por jornadas maratonianas.  Todo para  demostrar que “te quiero”. ¿A quién no le gusta que se lo digan?. Que te lo diga tu pareja, tu hija, tu padre, un amigo…Desde Pastas Urrutia os proponemos hacerlo pero todos los días, y de una forma dulce. ¿Cómo?, con unas  magdalenas de lujo hechas con mucho amor y con harina de espelta y sirope de ágave. Y qué son estos dos ingredientes se preguntarán algunas personas?. La espelta es el cereal más antiguo que se conoce y tiene menor contenido en gluten que el trigo común, por eso es mejor tolerado, además es más rico en fibra. El sirope de ágave un aguamiel, un endulzante 100% natural obtenido a partir de la savia de una planta que se llama agave azul, que es un tipo de cactus típico de México. A esto le añades aceite de oliva y huevos frescos  “et voilà!". ¿A que la quieres?. La magdalena, se entiende.

No hay comentarios:

Publicar un comentario